x
html clock code часы html на сайт
Главная » Им помогли » Милана Коцур 1 год 7 месяцев

Милана Коцур 1 год 7 месяцев

    Милана Коцур, 1 год 7 месяцев, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Требовалось лечение в Научно-терапевтическом центре по профилактике и лечению психо-неврологической инвалидности в г. Москва. 58 000 рублей.

    Вот что говорит мама Миланы: «Милашка очень долгожданный и желанный ребенок, беременность протекала хорошо и я с трепетом ждала того самого дня… наверно, самого важного в жизни каждой женщины. И он настал. Роды были очень тяжелые, затяжные, вследствие чего, моя дочь получила родовую травму.

    Я, как и каждая мать надеялась, что всё обойдется, что эти «страшные» сутки останутся только в памяти, но «увы».

    После рождения моей дочери Миланы, моя жизнь поделилась на «до» и «после».

    И началась наша жизнь «после». Это больницы, куча уколов, горы таблеток, бесконечные массажи, ЛФК.

    Но всё равно нам поставили диагноз ДЦП.

    Для меня это был шок, слёзы, уныние, жалость к дочке и к себе. Тогда мне даже показалось, что ничего уже не исправить.

    Сами мы из района, как правило, в поселках для реабилитации таких детишек ничего нет. Тогда руки совсем опустились, я думала « Боже мой», что делать? Куда бежать? Как помочь своему ребёнку? От этих, казалось бы, не разрешимых вопросов можно сойти с ума!

    Но, Слава Богу, я поняла, что только от меня будет зависеть дальнейшая жизнь моей дочери. Ведь мы сами хозяйки своей судьбы! Слезами то горю не поможешь.

    Я взяла себя в руки решила не сдаваться и помочь своей дочурке добиться максимальных результатов, научиться ходить, говорить, как и все детки пойти в обычную школу! Мы постоянно ходим на массажи, ездили в г. Иркутск в Институт педиатрии.

    Там от мамочек я узнала про клинику профессора Скворцова в г. Москва. Созвонилась с ними и записались туда на лечение. Правда там всё платно.

    Тут встал вопрос, где взять деньги? (а это примерно 100 000 руб.).

    Милану то я воспитываю одна, но мир не без добрых людей, уж поверьте!

    Бросили « клич» друзья и родственники, помогли насобирать нужную сумму.

    Прошли 1-ый курс лечения, но надо было возвращаться ещё и ещё…, так как результаты были видны, а остановиться на пол пути я просто не могла.

    Я села за компьютер, правда в основном ночью, так как днем мы с Милашкой занимаемся. Нашла благотворительный фонд «Помоги Орг», написала письмо, собрала и отправила нужные документы и они нам помогли в оплате 2-го курса лечения в Москве.

    С этого момента начался 3 этап нашей жизни, даже не знаю, как его назвать! Фонды, письма, документы и поездки в Москву.

    Для оплаты очередного курса я обратилась в Байкальский благотворительный фонд местного сообщества и там нам тоже не отказали, с помощью добрых и отзывчивых людей нам оплатили лечение, проезд и даже проживание!!!!

    Я бесконечно благодарна этим добрым людям!!!

    Огромное Вам спасибо за оказанную нам помощь!

    С вашей помощью у нас еще больше укрепилась вера в победу над нашим недугом! Низкий вам поклон! И дай вам Бог Здоровья!!!

    Совсем недавно мы вернулись с 4 курса лечения и всё это с помощью простых, не равнодушных людей, а они есть, теперь я это знаю точно!

    Пожертвовать

    Введите сумму для пожертвования:

    Подписаться на рассылку новостей